Flan de coco

 Flan de Coco


Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 lata de Leche Condensada La Lechera De 395G.
  • 6 huevos
  • 1 1/2 taza crema de Coco Fresco
¡A cocinar!
Preparando el Caramelo
  1. Preparar un caramelo con el azúcar y bañar un molde refractario redondo de 9″ de diámetro.
  2.  Licuar el resto de los ingredientes por 1 minuto y verter la preparación en el molde reservado.
  3. Llevar al horno a baño María a 350 grados F (180 grados C) por 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
  4. Dejar enfriar, desmoldar y servir frío.
  5. Consejo: Para que el flan no se seque alrededor, es preferible que se cubra con papel aluminio y que en los últimos 5 minutos se destape para que tome un color doradito.






Comentarios