Cheesecake de chocolate

 

 Cheesecake de chocolate


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA ralladas (90 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Taza Chocolate de ABUELITA Granulado
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ (190 g)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 5 Hojas de Menta fresca


Preparación

Mezcla
1.  Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.

Bate
2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condesada LA LECHERA, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la lata de Media Crema NESTLÉ, las tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA previamente ralladas y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que esté firme.

Refrigera
3.  Para la cobertura, mezcla ½ taza de Chocolate ABUELITA Granulado con 2 cucharadas de mantequilla, el envase de Media Crema NESTLÉ y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta.



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